Аварийное открытие замков

Аварийное вскрытие замков – эта услуга, которая может потребоваться любому человеку в самый неожиданный момент. На самом деле, эта услуга «взлом» названа больше в рекламных целях, поскольку наши специалисты способны с помощью специальных инструментов вскрыть замок достаточно аккуратно, избежав каких-либо повреждений механизма.

Не существует таких замков, взломать которые было бы невозможно. Поэтому для обеспечения надлежащей защиты рекомендуется максимально увеличить время вскрытия замка, важность которого определяется тем, что ни один злоумышленник не станет слишком долго возиться с замком двери и использовать сложное оборудование, такое как электродрель.

Для повышения уровня защиты можно воспользоваться следующими советами:

  • Следует устанавливать двери высокого качества, надежно укомплектованные и устойчивые к вскрытию;
  • Любому, даже наиболее надежному замку требуется дополнительная защита, такая как броненакладки, приобретение которых существенно повышает безопасность жилища;
  • Чем старше дверной замок, тем проще взломщикам справиться со своей задачей, поэтому устаревающие замочные механизмы следует обязательно менять на более современные аналоги, защищенные от несанкционированного доступа.

Немаловажным фактором защиты помещений от вскрытия является также профилактика замочных систем в дверях. В каждом доме и квартире имеются входные двери, оснащенные различными замками, отличающимися принципами действия и другими особенностями. При этом независимо от надежности и защищенности замочной системы, в определенный момент он может прийти в негодность, причем чаще всего это случается в тот момент, когда хозяин никак не ожидает подвоха, тогда как при своевременном принятии профилактических мер подобные неприятности практически исключаются.

Понятно, что самостоятельное вскрытие любых замков в принципе возможно, но важно понимать, что эти механизмы призваны именно обеспечивать защиту от вскрытия, поэтому можно затратить достаточно много времени и получить в результате полностью неисправный замочный механизм, да еще и с поврежденным полотном самой двери. Поэтому лучше прибегнуть к услугам профессионалов, использующих специальное оборудование и владеющих специальными навыками, позволяющими быстро и эффективно вскрыть любой замок с минимальными повреждениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *